Anuncie aqui!

Matanza

21 dezembro 2009
Felipe Hostilio


Texto de Lastfm
A banda mistura diversos elementos de Country, Folk e Bluegrass com Rock'n Roll, Hardcore e Heavy Metal. As letras, na maioria das vezes bem humoradas, falam sobre bebida, mulher e violência. Possuem um clima de velho oeste americano. A imprensa batizou o estilo criado pela banda de Country Core, termo mais tarde adotado pelos próprios integrantes da banda.
Os membros da banda são admiradores de Johnny Cash e, em 2005, gravaram um álbum de versões para músicas da fase inicial de sua careira (1955 a 1958), batizado como "To Hell with Johnny Cash". No penúltimo álbum, "A Arte do Insulto", o Matanza explora diversos elementos da música tradicional irlandesa, adicionando generosa influência de Slayer e Motorhead. O video clipe da música "Clube dos Canalhas" foi dirigido pelo premiado diretor Rudi Lagemann.
Integrantes:
* Jimmy London (voz)
* Maurício Nogueira (guitarra)
* China (baixo)
* Jonas (bateria)

Discografia:
1998 - Terror em Dashville [demo tape]

Senha: www.rockcasa.blogspot.com
2001 - Santa Madre Cassino


2003 - Música Para Beber e Brigar


2005 - To Hell With Jhonny Cash


2006 - A Arte Do Insulto

Senha: www.rockcasa.blogspot.com
2008 - Matanza - MTV Apresenta

Senha: www.rockcasa.blogspot.com

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.