Anuncie aqui!

Grand Funk Railroad - Discografia

10 abril 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
O Grand Funk Railroad (ou simplesmente Grand Funk) é uma banda de hard rock dos anos 70, descoberta em 1969 no Atlanta Pop Festival, chegou a ser uma grande sensação do rock para os jovens no final dos anos 60 e começo dos anos 70.

Integrantes:
Mark Farner (vocal e guitarra)
Don Brewer (bateria e vocal)
Craig Frost (teclados)
Mel Schacher (baixo)

Foram guiados pelo produtor Terry Knight, o qual foi o responsável pela imagem e o conceito musical da banda.

Discografia:
1969: On Time
Parte 01
Parte 02

1970: The Red Album

1970: Closer To Home

1971: Live Album

1971: Survival

1971: E Pluribus Funk

1971: Live Album - The 1971 Tour

1972: Phoenix

1973: We′re An American Band

1974: Shinin′ On

1975: All The Girls In The World Beware!

1975: Caught In The Act

1975: Born To Die

1976: Grand Funk Hits

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.