Anuncie aqui!

Viper - Discografia

04 junho 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
O Viper é uma banda brasileira de heavy metal, liderado pelo baixista Pit Passarell. Foi o primeiro grupo onde André Matos atuou como cantor.

Integrantes
Ricardo Bocci
Pit Passarell
Felipe Machado
Marcelo Mello
Renato Graccia

Ex-Integrantes
Yves Passarel
Andre Matos
Cássio Audi
Guilherme Martin
Val Santos

Discografia:
The Killera Sword
(1985)

Soldiers of Sunrise (1987)

Theatre of Fate (1989)

Evolution (1992)

Vipera Sapiens (1993)

Maniacs in Japan (1993)

Coma Rage (1994)

Tem Pra Todo Mundo (1996)

Everybody Everybody – The Best of VIPER (1999)

Demo 2005 (2005)

All My Life (2007)

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.