Anuncie aqui!

Accuser - Discografia

09 julho 2010
Evandro
Accuser é uma banda alemã formada em 1986, seu estilos é Trash Heavy Metal.

Membros:
Atuais:
Uwe Schmidt - Baixo
Olli Fechner - Bateria
Schütz René - Guitarra
Frank Thoms - Vocal, Violão

Anteriores:
Thomas Kircher - Baixo (1986)
Guido Venzlaff - Baixo (1993-1995)
Milan Peschel - Guitarra (1991-1992)
Volker Borchet - Bateria (1986-1995)
Eberhard Weyel - Vocal, Baixo (1986-1991)

Discografia:
The Conviction (1987)
Who Dominates Who (1989)
Double Talk (1991)

Repent (1992)
Reflections (1994)
Taken By The Throat (1995)
Agitation (2010)

1 comentários:

Anônimo disse...

valeu essa banda e sensacional,eu so tinha os 2 primeiros em vinil

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.