Anuncie aqui!

Eric Johnson - Discografia

31 julho 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
Eric Johnson é um guitarrista e compositor estadunidense, nascido em 17 de Agosto de 1954 em Austin, Texas, Estados Unidos. Ingressou na música muito jovem através do piano, quando, aos 11 anos idade, influenciado por músicos como Jimi Hendrix, Chet Atkins, John McLaughlin, Wes Montgomery e Django Reinhardt, começou a tocar guitarra. De encantadora sonoridade, o timbre de Eric é pontuado por belas frases melódicas e timbre limpo. O guitarrista já recebeu vários prêmios e entrou para o Hall of Fame da revista norte-americana Guitar Player.

Discografia

Álbuns Solo

Seven Worlds (1978) (lançado em 1998)
Tones (1986)
Ah Via Musicom (1990)
Venus Isle (1996)
Souvenir (2002)
Bloom (14 de Junho, 2005)
Live From Austin Texas (1 de Novembro, 2005)


Com a banda The Electromagnets
Electromagnets (1975) (relançado em CD em 1998)

2 comentários:

Anônimo disse...

OI ERIC JOHSON VOCE TOCA BEM DEMAIS ESPERO QUE CONTINUE ASSIM E MELHORE CADA VEZ MAIS O QUE VOCE JA E EU VAMO VOCE TE ADORO NUNCA LHE VI DE VERDADE MAIS UM DIA QUERO LHE VER FICA BEM PERTO DE VOCE PRA SEMPRE DE SUA FA CELY PARAIBA BRASIL

Anônimo disse...

OI ERIC JOHSON VOCE TOCA BEM DEMAIS ESPERO QUE CONTINUE ASSIM E MELHORE CADA VEZ MAIS O QUE VOCE JA E EU AMO VOCE TE ADORO NUNCA LHE VI DE VERDADE MAIS UM DIA QUERO LHE VER FICA BEM PERTO DE VOCE PRA SEMPRE DE SUA FA CELY PARAIBA BRASIL

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.