Anuncie aqui!

Gamma Ray - Discografia

25 julho 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
Gamma Ray é uma banda alemã fundada por Kai Hansen após sua drástica saída da banda Helloween no final dos anos 80. Kai formou o Gamma Ray junto com Ralf Scheepers, um grande fã de Judas Priest da banda Tyran' Pace. O começo do Gamma Ray pode ser considerado, em parte, a continuação do clássico Helloween (lembrando que foi Hansen que fundou esta banda também), vagarosamente mas firmemente progredindo em termos de banda e de som, álbum a álbum, até finalmente se destacarem no mundo do power/speed metal.
Membros:
Atuais:
Kai Hansen
Henjo Richter
Dirk Schlächter
Daniel Zimmermann

Ex-Integrantes:
Ralf Scheepers
Jörg Schrör
Jan Rubach
Uwe Wessel
Thomas Nack
Uli Kusch
Mathias Burchardt

Discografia:

Álbuns

Heading for Tomorrow (1990)
Sigh No More (1991)
Insanity & Genius (1993)
Land of the Free (1995)
Somewhere Out in Space (1997)
Powerplant (1999)
No World Order (2001)
Majestic (2005)
Land of the Free II (2007)
To The Metal! (2010)


Álbuns ao vivo

Alive 95
Skeletons in the Closet
Hell Yeah! The Awesome Foursome - Live In Montreal
CD 1
CD 2

1 comentários:

Hermes Omero disse...

qual á a senha para curtir os arquivos?

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.