Anuncie aqui!

Onslaught - Discografia

30 julho 2010
Evandro
Onslaught é uma banda de thrash metal do Reino Unido, formada em 1983 em Bristol.

Integrantes

Membros atuais

  • Sy Keeler - vocal
  • Nige Rockett - guitarra
  • Andy Rosser-Davies - guitarra
  • Jeff Williams - baixo
  • Steve Grice - bateria

Membros anteriores

  • Alan Jordan - guitarra
  • Paul Mahoney - vocal e baixo
  • Steve Grimmett - vocal
  • Jase Stallard - baixo e guitarra
  • Rob Trotman - guitarra
  • Dickie Davis - guitarra

Discografia

Álbuns

What Lies Ahead (EP) - 1983
Power from Hell - 1985
The Force - 1986
In Search of Sanity - 1989
Killing Peace - 2007

1 comentários:

Anônimo disse...

gostei do saite muito bom mas so fauta uma banda behemoth

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.