Anuncie aqui!

Skrewdriver - Discografia

06 julho 2010
Evandro

Texto de Wikipedia

Skrewdriver é uma das primeiras bandas Oi! skinheads da Europa, sendo também responsável pelo surgimento do RAC (Rock Against Communism).

Foi uma banda formada por Ian Stuart Donaldson em 1977 em Blackpool, Inglaterra. Desde 1982, a banda, com músicas ao estilo bonehead, mantém estreitas relações com grupos de extrema direita, tais como o National Front, o Combat 18 e Blood and Honour. Suas músicas, de conteúdo fortemente conservador, são muito conhecidas no meio neonazista. Com a morte de seu líder, Ian Stuart, em um acidente automobilístico, em 1993, a banda se desfez.

Formação Original:

  • Ian Stuart Donaldson - vocal , Guitarra
  • Phil Walmsley - Guitar Phil Walmsley - Guitarra
  • Ron Hartley - Guitar Ron Hartley - Guitarra
  • Kev McKay - Bass Kev McKay - Baixo
  • John "Grinny" Grinton - bateria

Outros membros

  • Glen Jones
  • Martin Cruz
  • Mark French
  • Geoff Williams
  • Mark Neeson
  • Joseph Smith
  • Adam Douglas
  • Merv Shields
  • Murray Holmes
  • Dave Wane
  • Paul Swain
  • Stiv "Iena" Roda
  • Stigger Stigger
  • John Burnley
  • Colin Smith
  • Mole Mushy
  • Mike French
  • Mark Radcliffe
  • Andrew Skinner
  • Ford Freemantle

Discografia:

All Skrewed Up (1977)


Hail the New Dawn (1984)


Blood & Honour (1985)

White Rider (1987)

After the Fire (1988)

Warlord (1989)

The Strong Survive (1990)

Freedom What Freedom (1992)

Hail Victory (1994)

3 comentários:

Anônimo disse...

bitch

Anônimo disse...

qual a senhaaa do album White Rider?!?!

Anônimo disse...

pass: .tape

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.