Anuncie aqui!

Geordie - Discografia

28 julho 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
Banda de Londres, Inglaterra formada em 1972, tendo como líder o guitarrista e compositor de todas as suas músicas Vic Malcolm. Seu vocalista era o escocês Brian Johnson, que anos mais tarde ficou famoso ao ingressar no AC/DC no lugar do falecido Bon Scott. Completavam o Geordie, Tom Hill no baixo e Brian Gibson na bateria. Seus maiores sucessos foram "Keep on Rockin" do primeiro lp, e "Going Down" do segundo, junto a uma versão arrasadora do tradicional "The House of Rising Sun". Em 1982 decidiram voltar com vocalista novo, Rob Turbull. e uma segunda guitarra com David Stephenson.
Discografia:

Hope You Like It (1973)
Don't Be Fooled by the Name (1974)
Save the World (1976)
No Good Woman (1978)
No Sweat (1983)

1 comentários:

DanyHD disse...

tem como disponibilizar os albuns pelo mediafire? com exceção do primeiro todos estão off! parabéns pelo blog, muito bom!

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.