Anuncie aqui!

Bush - Discografia

02 agosto 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
Bush foram uma banda de grunge proveniente de Inglaterra e formada em 1992. O seu álbum de estreia foi Sixteen Stone, em 1994.Eles já venderam mais de 10 milhões de discos nos Estados Unidos. A banda, ao mesmo tempo bem-sucedido nos Estados Unidos, era bem menos conhecido em sua nativa Inglaterra e teve sucesso marginal lá. Após 10 anos juntos (abrangendo quatro álbuns e uma série de singles sucessful), inicialmente, Bush rompeu em 2002 , mas reformada em 2010.
Integrantes:
Gavin Rossdale
Dave Parsons
Robin Goodridge
Chris Traynor

Discografia:
Sixteen Stone (1994)
Razorblade Suitcase (1996)
Deconstructed (1997)
The Science of Things (1999)
Golden State (2001)
The Best Of: 1994-1999 (2005)
CD 1CD 2
Zen X Four (2005)

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.