Anuncie aqui!

Buzzcocks - Discografia

02 agosto 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
Os Buzzcocks são uma banda britânica de punk rock, formada em Manchester, em 1975, por Peter McNeish (vocais, guitarra), Howard Traford (vocais), Steve Diggle (baixo), Garth Smith (baixo e bateria) e John Maher (bateria).

Integrantes:
Peter McNeish (Shelley)
Howard Traford (Devoto)
Steve Diggle
John Maher
Garth Smith
Steve Garvey
Tony Barber
Phil Barker

Discografia:
Another Music in a Different Kitchen (1978)
Love Bites, (1978)
A Different Kind of Tension, (1979)
Trade Test Transmissions, (1993)
All Set, (1996)
Modern, (1999)
Buzzcocks, (2003)
Flat-Pack Philosophy, (2006)

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.