Anuncie aqui!

The Doors - Discografia

30 agosto 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
The Doors foi uma banda de rock norte-americana formada em 1965. O grupo era composto por Jim Morrison (voz), Ray Manzarek (teclados (), Robby Krieger (guitarra) e John Densmorebateria). A banda ainda recebeu influências de diferentes estilos musicais, como o blues, jazz, flamenco e a bossa nova.

Canções como "Break on Through (To the Other Side)", "Light My Fire", "People Are Strange" ou "Riders on the Storm", aliadas à personalidade e escândalos protagonizados por Jim Morrison, contribuíram de sobremaneira para o aumento da fama do grupo.

Após a dissolução da banda no início da década 70, e especialmente desde a morte de Morrison em 1971, o interesse nas músicas dos Doors tem-se mantido elevado, ultrapassando mesmo por vezes o que o grupo teve enquanto esteve activo. Em todo o mundo, os seus discos e DVDs já venderam mais de 75 milhões de cópias, e continuam a vender cerca de 2 milhões anualmente.

Ex-Integrantes

Jim Morrison (falecido)
Ray Manzarek
John Densmore
Robby Krieger

Discografia:

Álbuns de Estúdio:

1967 - The Doors
1967 - Strange Days
1968 - Waiting for the Sun
1968 - Apocalypse Now
1969 - The Soft Parade
1970 - Morrison Hotel
1971 - L.A. Woman
1971 - Other Voices
1972 - Full Circle
1978 - American Prayer

Ao Vivo:

1970 - Absolutely Live
1983 - Alive, She Cried
1991 - In Concert
2001 - Live In Detroit
2001 - Bright Midnight: Live in America

1 comentários:

Daniel do Vale disse...

qual a senha para extrair ?

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.