Anuncie aqui!

Krokus - Discografia

03 agosto 2010
Evandro
Texto de Wikipedia

Krokus é uma banda de hard rock/heavy metal da Suíça. As vendas da banda passam, conforme estimativas, dos 30 milhões de álbuns vendidos no mundo todo, incluindo um disco de platina e outro de ouro nos Estados Unidos.

Krokus foi fundada em Soleura no ano de 1974 pelo baixista (e primeiro vocalista) Chris von Rohr e o guitarrista Tommy Kiefer. O ex-vocalista da banda Eazy Money Marc Storace se juntou à banda como vocalista a partir do álbum Metal Rendez-vous de 1980.

Integrantes:

Atuais:

Marc Storace
Mark Kohler
Freddy Steady
Chris Von Rohr
Fernando von Arb

Ex-Integrantes:

Mandy Meyer
Dominique Favez
Tony Castell
Stefan Schwarzmann
Tommy Kiefer
Hansi Droz
Remo Spadino
Jürg Naegeli
Jonathan Stern
Steve Pace
Jeff Klaven
Andy Tanas
Tommy Keiser
Dani Crivelli
Peter Tanner
Many Maurer
Peter Haas
Carl Sentence
Chris Lauper
Dave Stettler
Patrick Aeby

Discografia:

Krokus (1976)
To You All (1977)
Painkiller / Pay It In Metal (1978)
Metal Rendez-vous (1980)
Hardware (1981)
One Vice at a Time (1982)
Headhunter (1983)
The Blitz (1984)
Change of Address (1986)
Heart Attack (1988)
Stampede (1990)
To Rock or Not to Be (1995)
Round 13 (1999)
Rock the Block (2003)
Hellraiser (2006)
Hoodoo (2010)
Álbuns ao vivo

Alive & Screamin' (1986)
Fire and Gasoline (2004)

3 comentários:

Menino Laranja disse...

Boooaaa! Estávamos precisando de sites com discografias assim! Muito boa!
AH, e o design ficou mó legalz! :}

Anônimo disse...

Vocês estão de parabéns. Gostaria de colaborar com o site.

HM is the law!

Anônimo disse...

Quase todos o links estão quebrados, ou seja, não se consegue baixar os albuns, devido a lei burra dos americanos. Verifique por gentileza

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.