Anuncie aqui!

Mastodon - Discografia

26 agosto 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
O Mastodon é uma banda de Heavy Metal de Atlanta, Georgia. A banda é uma das mais notáveis bandas na New Wave of American Heavy Metal, tendo influências de sludge metal, progressivo, hardcore, stoner rock e outras. A mídia os rotula de metalcore, e claramente há influências de hardcore no grupo, talvez pelo fato de alguns membros da banda terem tocado em bandas do estilo. A música do grupo contém riffs pesados, técnicos e complexos, com percussão influenciada pelo jazz, passagens intrincadas e longos e melódicos interludios trechos instrumentais, inspirados pelo amor que a banda tem ao rock progressivo dos anos 70.

Integrantes

  • Troy Sanders - baixo & vocal
  • Brent Hinds - guitarra & vocal
  • Bill Kelliher - guitarra & backing vocal
  • Brann Dailor - bateria & backing vocal

Ex-membros

  • Eric Saner - vocal

Discografia:

Remission (2002)
Leviathan (2004)
Call of the Mastodon (2006)
Blood Mountain (2006)
Crack the Skye (2009)

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.