Anuncie aqui!

Stratovarius - Discografia

05 agosto 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
Stratovarius é uma banda originada da capital Finlandesa Helsinque do genêro Power Metal. Formada em 1984 e encerrada em 2008, retornando em 2009 com outro guitarrista, com a aprovação de seu ex-dono Timo Tolkki.

Membros

Formação Atual

Timo Kotipelto - vocal
Jens Johansson - teclado e piano
Matias Kupiainen - guitarra
Jörg Michael - bateria
Lauri Porra - baixo

Ex-Membros

John Vihervã - baixo (1982-1984)*
Staffan Strahlman - guitarra (1982-1985)*
Tuomo Lassila - vocal (1982-1985), bateria e percussão (1982-1994)
Jyrki Lentonen - baixo (1984-1989)
Timo Tolkki - guitarra (1985-2008), vocal (1985-1994)
Antti Ikonen - teclado (1988-1995)
Jari Behm - baixo (1989-1993)
Jari Kainulainen - baixo (1993-2005)
Sami Kuoppamäki - bateria e percussão (1994-1995)
Anders Johansson - Drums (2004)
Katriina "Miss K" Wiiala - vocal (2004)
* Saíram da banda na época do Black Water.

Discografia:

Álbuns de Estúdio
Fright Night (1989)
Twilight Time (1992)
Dreamspace (1994)
Fourth Dimension (1995)
Episode (1996)
Visions (1997)
Destiny (1998)
Infinite (2000)
Elements Part I (2003)
Elements Part II (2003)
Stratovarius (2005)

Polaris (2009)

Álbuns Ao Vivo

Visions of Europe (1998)
CD 01CD 02

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.