Anuncie aqui!

Death Angel - Discografia

04 setembro 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
Death Angel é uma banda de thrash metal norte-americana da Califórnia, formada em 1981 na famosa Bay Area de São Francisco. É umas das principais bandas do gênero ao lado de grandes nomes como Metallica, Slayer, Exodus e Testament.

Umas curiosidades da banda é que, quando foi formada, os integrantes: Mark Osegueda (Voz), Rob Cavestany (Guitarra), Gus Pepa (Guitarra), Dennis Pepa (Baixo) e Andy Galeon (Bateria), eram muito novos, sendo que o mais velho tinha 15 anos. Além disso, todos eles tem origem filipina e são primos de primeiro grau, exceto o vocalista Mark que é de segundo grau.

Discografia:

Álbuns de Estúdio

The Ultra-Violence (1987)
Frolic Through the Park (1988)
Act III (1990)
The Art of Dying (2004)
Killing Season (2008)

Álbuns ao vivo

Fall from Grace (1990)
Sonic German Beatdown - Live in Germany (2009)

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.