Anuncie aqui!

Animetal - Discografia

29 outubro 2010
Evandro

Discografia
1997 - Animetal Marathon
1998 - Animetal Marathon II~Tokusatsu Hen~
1998 - Animetal no Best
1998 - Animetal Marathon III~Tsuburaya Pro Hen~
1998 - Animetal Marathon Lady
1999 - Complete First Live
1999 - Complete Last Live
2001 - Animetal Marathon IV
2002 - Animetal Marathon Lady II
2003 - Animetal Marathon V
2004 - Animetal Marathon VI
2005 - Animetal Marathon VII~Tatakae! Metal Hero~
2006 - Decade of Bravehearts

2 comentários:

Anônimo disse...

Parecem os power rangers

Anônimo disse...

ou muito louco em

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.