Anuncie aqui!

Endstufe - Discografia

17 novembro 2009
Evandro
Texto de Wikipedia
Endstufe (em português: Etapa Final, ou gíria para Amplificador) é uma banda de Oi!/RAC formada em 1981 na cidade de Bremen, na Alemanha. É um dos grupos mais famosos do meio musical skinhead.

Integrantes
Jens Brandy
Christian
Mattias Kozma
Carsten Löhmann

Discografia
Gruß an Deutschland (Cassete, 1984)
A Way Of Life (Cassete, 1986)
Der Clou (LP/CD, 1987)
Skinhead Rock 'N Roll (LP/CD, 1990)
Allzeit bereit (LP/CD, 1990) (com o Volksgemurmel)
Glatzenparty (Duplo LP/CD, 1993)
Schütze deine Kinder (CD, 1994)
Der Tod ist überall (CD/LP, 1996)
Live auf Mallorca '98 (CD, 1998)
9698 (CD, 1999)
Mit den Jungs auf Tour (CD, 2000)
Adrenalin – Bootboys Bremen (CD, 2001) (com o Kategorie C)
Feuer Frei (CD/LP, 2006)
Wir sind keine Engel (CD/LP, 2007) (com o Last Riot)
Wo Wir Sind Brennt Die Luft (CD, 2010)

2 comentários:

marco 88 disse...

oi! from mexico!! skinhead forlive

AkibaKanpe disse...

Many links are down!

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.