Anuncie aqui!

Honor - Discografia

17 novembro 2009
Evandro
Texto de Wikipedia
Honor era uma banda polonêsa do Rock Contra o Comunismo (Rock Against Communism - RAC). Os seus temas líricos relacionados com o nacional-socialismo , neopaganismo eo poder skinhead white movimento. Até 1999, a banda tocou RAC típico e, em seguida mudou-se para pagan metal música. Em janeiro de 2002, o vocalista Mariusz Szczerski foi detido por divulgar, neonazismo e anti-semitismo . Após sua morte em um acidente de carro em 2005, a banda parou de tocar.

Antigos membros

Olaf Jasiński - guitarra, baixo
Mariusz Szczerski "Szczery" - vocais
Piotr Marcinowski - bateria
Janusz Filipowski - bateria
Krzysztof Sołowicz - baixo
Karol Cegliński - baixo

Os músicos

Robert "Rob Darken" Fudali - teclados
Paweł "Stormblast" Pietrzak - bateria durante os shows
Zyklon - baixo durante shows

Discografia:
1991 Biały Front
1992 Cena Idei
1993 Urodzony Białym
1993 W dzień triumfu nad złem
1994 Stal zemsty
1995 Droga bez odwrotu
1998 Ogień ostatniej bitwy
1999 To Survive for Victory 1989-1999 Vol.1
1999 To Survive for Victory 1989-1999 Vol.2
2000 W płomieniach wschodzącej siły
2000 Raiders of Revenge (Split z Graveland)
2001 Honor (EP)
2001 W dzień triumfu nad złem (Reedycja)
2002 In the Flames of Rising Power
2004 The Fire of the Final Battle (Reedycja)
2006 Live Unplugged
2009 Dwadzieścia lat pod sztandarem Orła 1989 - 2009

2 comentários:

Marcos Barraza disse...

Links rotos..

Marcos Barraza disse...

Links rotos..

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.