Anuncie aqui!

Sweet - Discografia

09 outubro 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
Sweet (originalmente The Sweet) foi uma banda de rock britânica formada no fim da década de 1960, que atingiu o sucesso como um dos principais grupos de glam rock na década de 1970. Sua formação clássica consistiu de Brian Connolly, Steve Priest, Andy Scott, and Mick Tucker.

Durante os primeiros anos da década o estilo da banda seguiu uma evolução acentuada, desde o estilo bubblegum do seu primeiro sucesso, "Funny Funny", para um rock pesado mais semelhante ao Who, com o uso marcante de backing vocals agudos. A banda obteve grande sucesso nas paradas britânicas, com treze canções a atingir o Top 20 durante a década.

A formação do Sweet passou por algumas mudanças, e durante diferentes períodos Scott, Connolly e Priest formaram também seu próprio "Sweet", resultando nas bandas separadas Steve Priest's Sweet, Andy Scott's Sweet e Brian Connolly's New Sweet.

Connolly morreu em 1997, e Tucker em 2002.

Duas dessas bandas ainda existem: a versão americana do Sweet, fundada pelo baixista original Steve Priest, e a versão britânica do Sweet, liderada por Andy Scott.

Integrantes

Brian Connolly
Andy Scott
Steve Priest
Mick Tucker

Discografia

1971 Funny How Sweet Co-Co Can Be
1974 Sweet Fanny Adams
1974 Desolation Boulevard
1975 Strung Up
1976 Give Us a Wink
1977 Off the Record
1978 Level Headed
1979 Cut Above the Rest
1980 Waters Edge
1982 Identity Crisis
Lançamentos Póstumos
1993 Great Balls of Fire (live) (1971)
1993 Land of Hope and Glory [Live Tokyo Japan Aug. 19, 1976]
1995 Platinum Rare
1996 The Best of Sweet featuring Brian Connolly
1998 Live In Denmark 1976 (limited edition of 500 signed by Steve Priest)
Parte 01Parte02
1999 Live at the Rainbow 1973
2009 Live in America

2 comentários:

Anônimo disse...

bem que poderia me dizer a senha né camarada ?
não tenho bolas de cristal
flw

Anônimo disse...

O Album 1982 Identity Crisis esta pedindo senha man

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.