Anuncie aqui!

Symphony X - Discografia

09 outubro 2010
Evandro
Texto de Wikipedia
Symphony X é uma banda americana de metal progressivo formada em Nova Jérsei em 1994 pelo guitarrista Michael Romeo. Seus álbuns Paradise Lost (2007) e V: The New Mythology Suite (2000) ganharam tamanha atenção da comunidade do metal, sendo considerada uma das melhores bandas do mundo atualmente.

Membros Atuais:
Michael Romeo
Russel Allen
Michael Pinnella
Michael Lepond
Jason Rullo

Ex Membros
Thomas Walling
Thomas Miller
Rod Tyler

Discografia:
Symphony X (1994)
The Damnation Game (1995)
The Divine Wings of Tragedy (1997)
Twilight in Olympus (1998)
V: The New Mythology Suite (2000)
Live on the Edge of Forever (2001)
Parte 01Parte 02
The Odyssey (2002)
Paradise Lost (2007)
Parte 01Parte 02

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.