Anuncie aqui!

Sex Pistols - Dicografia

17 novembro 2010
Evandro

Discografia
Never Mind the Bollocks, Here's the Sex Pistols (1977)
Spunk (demo) (1977 lançado em 2006)

The Great Rock 'n' Roll Swindle (box set) (1979)

Kill The Hippies (1979)
Flogging a Dead Horse (compilação) (1980)
Anarchy in the UK: Live at the 76 Club (ao vivo) (1985)

Kiss This (compilação) (1992)

Filthy Lucre Live (ao vivo) (1996)

Jubilee (compilação) (2002) Senha: http://covillupino.blogspot.com/

Sex Pistols Box Set (box set) (2002)
Parte 01
Parte 02Parte 03Parte 04
Parte 05

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.